Здравствуйте постояльцы форума
http://www.ionizationx.comТопливным генератором Стенли Мейера и его топливной ячейкой я плотно занялся 19 января 2021 года.
И достиг неплохих результатов именно в области разработки Теории топливной ячейки Мейера.
В интернете полно электрических схем, технических решений и споров о том что ячейка Мейера вполне рабочий прототип и так и множество противоположных мнений, что это развод от Стенли Мейера.
Однако никто не предоставил в доказательство расчеты и физико математические модели Топливной ячейки Мейера.
Как и все я посмотрел Видео с его участием с конференции в Новой Зеландии.
В его объяснениях я ни нашел никаких противоречий в том, что он говорит.
Однако опять в этом видео он просто объяснял, но не описал свою теорию в формульном виде.
Он оставил после себя много патентов, но теорию свою в формульном виде не опубликовал.
Если бы он Опубликовал свою теорию в виде формул, никаких секретов уже не было. И все его патенты можно было обойти.
Я подходил к его теории с разных сторон. Попутно изучил программу Протеус 8, научился вытравливать платы методом ЛУТ, разобрался с программированием Ардуино и много чего попутного мне пришлось изучить.
В конечно итоге 17 июля 2021 года у меня произошел прорыв и я начал выводит Теорию топливной ячейки Стенли Мейера в формульном виде.
Пришлось вынести "наезды" именно так наезды, а не критику со стороны не адекватных персоналий, которые не удосужились внимательно рассмотреть мои расчеты и найти ошибки в формальной логике.
Никакого конструктивного диалога с ними не удавалось наладить, они просто вываливали кучу информации из учебников никак их не выстроив в законченную логическую структуру.
В конечном итоге я просто стал банить их. Зачем мне терять время на разгребание не связанной между собой информации которая сидит у них в голове.
То есть я формализовал теорию Стенли Мейера другими словами описал физические процессы при помощи формул.
Данная тема именно об этом.
Все свои действия я фиксировал и выкладывал на Ютюб.
По сути Ютюб стал моим видеодневником о том как я изучал топливную ячейку Стенли Мейера.