Поскольку я сам русскоязычный и хорошо знаю менталитет эти правила относятся к ним. Заибал этот бардак, и в стране и в мыслях.Приветствуется:
1. Поиск ошибок в расчетах и формулах, которые я представил.
2. Обсуждение расчетов, формул и схем, которые я представил.
3. Высказывания оформленные расчетами и формулами.
4. Скрины и видео в которых показан ход вашего расчета.
Не приветствуется:
1. Продвижение и проталкивание своих идей.
2. Высказывание "туманных мыслей".
3. Оскорбления.
4. Обсуждение контента и идей не соответствующих тематики этой ветки форума
Санкции:
1. Стирание контента не соответствующего правилам ветки форума.
2. Стирание происходит без предупреждения.
Разъяснение Правил поведения:
1. Если вы нашли ошибку в расчетах и формулах, укажите таймкод в видеоролике или строку в скрине.
2. Я завел эту ветку форума, чтоб обсудить со знающими людьми мои мысли, идеи, расчеты, схемы, разработки и формулы, не ваши.
3. Свои мысли, идеи публикуйте, проталкивайте, продвигайте на своих каналах и ветках.
4. "Туманные мысли" может генерировать даже школьник.
Если высказали свое предложение по улучшению моих расчетов и схем, подтвердите его своими расчетами и формулами, чтоб можно было их проверить.
Без подтверждающих расчетов ваши слова являются "туманными мыслями"
5. У меня нет времени упаковывать ваши идеи в формулы и проверять ваши мысли и идеи, производя над ними расчеты.
Поэтому вы сами обязаны свои предложения и идеи представить в виде расчетов и формул.
6. Здесь ценится высокоценная информация, низкопробная информация стирается.
7. Стирание низкопробного контента осуществляется без предупреждения. Если ваш контент стерли, значит вы не прочитали правила поведения и это ваша вина. Вас много я один, проверять весь бред "туманных мыслей" всей жизни не хватит